Posts

Showing posts with the label bedak make over no 3 maple

Bedak Make Over No 3

Image
Produk kosmetik make over sudah banyak beredar dipasaran. Tapi kalo aku pake diwajah ngerasa biasa aja sih karna udah di set sama bedak.




One Brand Make Over Tutorial



Pixy Make It Glow Vs Make Over Powerstay Apa Beda Kedua



Jual Silky Smooth Translucent Powder Bedak Tabur Make Over Murah 5 Warna Jakarta Utara Kosmetikolshopp Tokopedia



Make over kosmetik 2014.


Bedak make over no 3.

Jenis alat make upnya bermacam macam mulai dari foundation bedak lipstick dll.
Make over silky smooth translucent powder.
Ternyata enak banget enteng di muka dan nggak bikin minyakan.



3 dimana varian ini banyak.
Buat beautynesian yang saat ini sedang bingung memilih bedak simak yuk review bedak make over perfect cover two way cake berikut ini yang bisa kamu jadikan referensi.
No 4 untuk kulit sawo matang dan sisanya adalah untuk kulit berwarna gelap.



Saya lalu rutin pakai bedak tabur dan akhirnya malah keranjingan send…