Bedak Marcks Invisible

Kalo menurutku bedak marcks cocok2 aja sih karena dia bedak tabur ringan walaupun coveragenya rendah kecuali km punya kulit keringggg parah pake itu kdg ada yg ga cocok katanya makin kering dan keliatan dry patchesnya. Suka sebenernya karena emang yang aku cari ya bedak buat nahan minyak.






Harga Bedak Marcks Terbaru 2020 Eksperilunem





Jual Bedak Marcks Invisible Kab Jombang Brantas Jaya Cosmetics Tokopedia





Tak Perlu Bingung Ini Dia Serba Serbi 4 Pilihan Warna Bedak





Untuk teksturnya sendiri bedak marcks sama halnya kayak loose powder atau bedak tabur pada umumnya.




Bedak marcks invisible.

Oil controlnya oke butirannya juga lumayan halus.
Enggak harus pakai bedak yang mahal lagi hihihi.
Bedak ini enak dipake dan gampang ngeblend sama pelembab atau foundation.




Bedak marcks invisible bedak marcks warna invisible.
Teksturnya juga ringan cocok banget buat ngatasin kulit berminyak.
Marcks active juga memiliki banyak pilihan warna seperti produk bedak marcks yang lain yaitu white creme rose invisible dan natural beige.




Jadi makin cinta sama kosmetik buatan negeri sendiri bedak marcks ini pasti bikin kamu jadi nostalgia deh.
Bedak padat untuk kulit berminyak dari marcks.
Jadi nggak mau lagi dah.




Super worth it sekali apalagi harganya murah.
Tp untuk kulit normal kering normal minyak kombinasi bahkan.
Kini bedak marcks hadir dengan product baru yaitu marcks teens compact powderbedak padat ringan yang diformulasikan yang cocok digunakan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin cantik alami setiap saat.




Sayangnya karena bedak ini ringan jadi kurang tahan lama.
Warnanya beneran invisible di kulitku yg light medium cuma ada sedikit sheen warna putih aja yang lama2 hilang.
Untuk pemilihan warna harus menyesuaikan dengan jenis kulit.




Bedak untuk ngeset makeup yg murah meriah.
Tapi pas pake ini muka aku jadi break out.
Ringan dan ngejaga kulitku biar nggak berminyak.




Apalagi saat kamu engga butuh extra coverage saat kamu cuma pengen bedak yang bikin wajah kamu kelihatan fresh.
My face using marcks loose powder shade invisible.






Bedak Transparan Aulia Mudrika Beauty Blogger Indonesia





Qoo10 Co Id Belanja Online Murah Dengan Cerdas





Marcks Bedak Invisible 40gr Gogobli





Comments

Popular posts from this blog

Lampu Tumblr

Furniture Kamar Tidur

Bedak Marcks Pink