Bedak Pixy Two Way Cake

Awalnya aku tertarik dengan varian pixy two way cake perfect fit dan ternyata bedak itu lebih unggul di coverage dan sepertinya agak berat dikulit tapi aku gak memiliki banyak problem di wajah yang harus disembunyikan dengan bedak dan aku maunya bedak twc yang ringan. Salah satu bedak twc pixy terbaru ini memiliki formula non comedogenic sehingga tidak akan memicu timbulnya jerawat dan komedo.






Elliza Efina Pixy Two Way Cake Perfect Last Bedak Favorit





Bedak Two Way Cake Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits





Bedak Pixy Revil Two Way Cake Bedak Padat





Tanpa neko neko waktu ke counter makeup aku langsung ambil pixy uv whitening two way cake perfect fit.




Bedak pixy two way cake.

Pixy cover smooth two way cake.
Keterangan produk refill bedak pixy uv whitening two way cake perfect last.
Pixy cover smooth two way cake ini bisa jadi merupakan salah satu line kosmetik terbaru yang diluncurkan pixy pada tahun ini.




Refill bedak pixy two way cake perfect last adalah bedak padat two way cake denga tekstur yang halus dan lembut yang membuat kulit wajah tampak lebih halus menyamarkan tampilan ketidaksempurnaan di wajah dengan mudah dan menutupi pori pori wajah.
Berikut beberapa produk bedak pixy terbaru yang wajib kamu coba.
Nah ngga mau ketinggalan aku juga jadi kepengen coba produk lokal dong.




Baru baru ini pixy mengeluarkan seri produk base makeup mereka yang dinamakan pixy uv whitening 4 beauty benefits.
Pixy 4 beauty benefits two way cake perfect last.
Pixy two way cake bedak peefect fit pocket size refill 9 gram.




Nah kali ini giliran bedak keluaran pixy yang bakalan aku review yaitu pixy cover smooth two way cake.
Bandung tantyhenny 1 tambah ke wishlist.
Ini cocok untuk kamu yang punya pori besar karena bedak pixy ini tidak akan menyumbat pori tersebut.




Di video kali ini aku mencoba produk two way cake nya dengan concealing base nya.
Cari produk bedak wajah lainnya di tokopedia.
Pixy two way cake perfect last bedak 9 gram.




Jual beli online aman dan nyaman hanya di tokopedia.
Pixy 4bb two way cake perfect light 03 sand refill 411528.
Jual pixy uv whitening two way cake spf 15 refill dengan harga rp18000 dari toko online elvans kosmetik kota tangerang.




Tangerang dandan official store 4 tambah ke wishlist.
Uniknya sih aku belum pernah coba two way cake sama sekali tapi entah kenapa aku langsung ambil produk pixy ini.
Bedak pixy untuk kulit berminyak pixy juga memiliki produk bedak yang cocok digunakan untuk kulit wajah yang berminyak yakni pixy uv whitening two way cake perfect matte.




Bedak ini juga dibekali dengan anti bakterial kenzo extract 2 way whitening oil free shine dan spf 15.
Sejalan dengan hal tersebut maka pixy menghadirkan produk base make up terbarunya yaitu pixy cover smooth two way cake.
Sebenarnya pixy punya banyak varian bedak twc.




Pixy cover smooth two way cake ini ternyata bukan bedak biasa melainkan perpaduan antara bedak dan foundation yang memiliki banyak keunggulan dan manfaat bagi wanita asia.
Yang buat aku penasaran sama bedak ini salah satunya adalah packagingnya yang menarik.






Pixy Indonesia Pixy Two Way Cake Perfect Matte Bedak





Bedak Pixy Two Way Cake





Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last Concealer Review Swatch





Comments

Popular posts from this blog

Furniture Kamar Tidur

Bedak Marcks Pink

Mattress Icon