Bedak Make Over No 3

Produk kosmetik make over sudah banyak beredar dipasaran. Tapi kalo aku pake diwajah ngerasa biasa aja sih karna udah di set sama bedak.






One Brand Make Over Tutorial





Pixy Make It Glow Vs Make Over Powerstay Apa Beda Kedua





Jual Silky Smooth Translucent Powder Bedak Tabur Make Over Murah 5 Warna Jakarta Utara Kosmetikolshopp Tokopedia





Make over kosmetik 2014.




Bedak make over no 3.

Jenis alat make upnya bermacam macam mulai dari foundation bedak lipstick dll.
Make over silky smooth translucent powder.
Ternyata enak banget enteng di muka dan nggak bikin minyakan.




3 dimana varian ini banyak.
Buat beautynesian yang saat ini sedang bingung memilih bedak simak yuk review bedak make over perfect cover two way cake berikut ini yang bisa kamu jadikan referensi.
No 4 untuk kulit sawo matang dan sisanya adalah untuk kulit berwarna gelap.




Saya lalu rutin pakai bedak tabur dan akhirnya malah keranjingan sendiri.
Two way cake adalah produk makeup yang diciptakan untuk kamu yang malas memakai foundation tapi tetap ingin tampil flawless.
Kedua bedak makeover ini memiliki beragam shade yang bisa dipilih sesuai tone dan warna kulit.




Bedak make over no 3 untuk kulit kuning langsat.
Bedak tabur yang mampu menyebar sempurna dan terlihat sempurna.
Mba hani mau tanya saya punya kulit sawo matangsaya pake fundation make over yang no 02 sama powder nya no 4 diaplikasikan ke wajah aku kok gelap terus muka aku berminyak apa itu gak cocok atau salah pilih warna minta sarannya mba.




Sedangkan untuk kulit putih kita dapat.
Make over memiliki dua jenis bedak yang menjadi idaman para wanita yakni two way cake dan silky smooth translucent powder.
Bedak make over adalah jenis bedak lokal yang begitu di gandrungi para perempuan indonesia.




Nah pilihan shade no 4 dikatakan cocok untuk kulit orang indonesia.
Bedak ini mempunyai beberapa jenis seperti bedak make over tabur two way cake refil no 3 silky smooth translucent powder powerstay mattifying transparet powder no 4 powerstay foundation sociolla coral no 2 no 8 padat sparkling powder gold maple dan lainnya.
Tekstur yang halus membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak menimbulkan efek segar dan halus sepanjang hari.




Selain praktis bedak sekaligus foundation ini bisa membuat kamu terlihat segar tanpa terkesan berlebihan.
Tenang saja moms bisa dapatkan bedak make over harga terjangkau dan nggak bikin dompet menangis.
Yang terpenting aku jadi bebas mau pakai primer apa saja yang aku suka karena meski setelah dioles nampak tidak rata berkerak bahkan berminyak namun setelah dilapisi dengan bedak tabur dari make over ini hasilnya jadi lebih mulus dan halus.




Nah sekarang sudah bisa menentukan bedak yang tepat untuk kulit wajah moms kan.
Bagi kalian yang memiliki warna kulit sawo matang ada baiknya kamu memilih bedak make over no 4 atau desert.
Bedak make over perfect cover two way cake terdiri dalam 8 shade bedak make over yaitu.




Saya coba dari marks wardah luminous face powder sampai produk yang akan saya review kali ini.
Bagi anda yang sedang mencari alat make up yang cocok untuk wajah anda tidak ada salahnya mencoba memakai brand make over ini termasuk untuk bedak make over no.
01 fair skin 02 olive skin 03 dark olive skin 04 deep skin and male makeup.






Make Over Perfect Cover Two Way Cake Desert By Rani





Maker Over Perfect Cover Two Way Cake Honey 08





Perfect Cover Bedak Padat Two Way Cake Make Over





Comments

Popular posts from this blog

Furniture Kamar Tidur

Sofa Ruang Tamu Minimalis Modern

Iphone 5c Harga